Войти
Как живёт актёр Александр Петров: загородные мотивы в московской квартире. Фотопост

Как живёт актёр Александр Петров: загородные мотивы в московской квартире. Фотопост

Редакция Яндекс Недвижимости

Кто сказал, что сауна, веранда и простор могут быть только в загородном доме? Актёр Александр Петров решил, что даже в суетном центре Москвы можно обустроить функциональную квартиру, в которой будет вся эта роскошь — и не только она!

Александр Петров чаще всего проводит время за городом. Но возвращаться домой со съёмок в Москве через многочасовые пробки было утомительно, поэтому актёр решил завести квартиру в черте города. При этом он был не готов отказываться от любви к свободным пространствам и свежему воздуху, так что заручился поддержкой дизайнера интерьеров, чтобы придумывать необычные варианты и «поженить» два образа жизни. В квартире было где разгуляться — четырёхметровые потолки, огромная площадь и потрясающий вид с террасы. Оставалась только одна задача — придумать, как всё это использовать и сохранить здесь дух своего дома на природе.

На старте Петров хотел выбрать более брутальный стиль и ввести в интерьер металлические элементы. Но в процессе разработки проекта и отделки в интерьере появились спокойные и природные мотивы — панели из дерева, цветной диван. На стене висит испанская картина «Джокер». Через ванную есть вход в небольшую, но очень уютную сауну.

Пожалуй, самая важная часть квартиры — терраса. Она частично застеклена — так что проводить время здесь можно даже зимой. Удобные лежаки, обеденный стол — здесь есть всё для комфортного отдыха в кругу друзей и близких. Настоящий рай посреди громкой и вечно спешащей столицы.

Фото: AD Magazine, Сергей Красюк

Хотели бы террасу в своей квартире?