Войти
Очаровательное ранчо. Как живёт звезда актриса Кирстен Данст

Очаровательное ранчо. Как живёт звезда актриса Кирстен Данст

команда Яндекс Недвижимости

Дом американской актрисы Кирстен Данст — настоящее переосмысление скандинавского домика у озера. Вместо северного леса звезда фильмов про «Человека-паука» выбрала для жизни пригород Лос-Анджелеса, но обустроила здесь своё персональное хюгге.Актриса вместе со своим женихом, актёром Джесси Племонсом, и двумя сыновьями живут в ранчо 1930-х в долине Сан Фернандо. «Я — дитя природы. Здесь, в Сан Фернандо, гораздо спокойнее, чем в другой части Лос-Анджелеса».

В отличие от многих домов знаменитостей, интерьер которых выполнен в классическом средиземноморском стиле, актриса и дизайнер Джейн Холворт сделали упор на «закрытый» уют и функциональность, а при разработке стиля долго придумывали, как грамотно смешать любовь жениха Кирстен Джесси к ковбойской эстетике с гламурным винтажом самой Кирстен. Скандинавский стиль можно реализовать почти в любых пространствах, но выигрышнее всего он будет смотреться в помещениях без панорамных окон и с большим количеством свободного места. Главное — максимум натуральных материалов, функциональность и комфорт.

В своём доме Кирстен Данст сделала акцент на деталях. «Мне не нужно много, но мне хочется, чтобы то немногое, что у меня есть, было особенным», — говорит актриса.  Она любит винтаж, поэтому в каждой комнате можно найти чашу, картину, статуэтку или редкую книгу. Например, в обеденной зале стоит антикварный шведский кабинет, который с 18 века находился в замке Ховдала на юге страны.  Также в доме находится много вещей, напоминающих актрисе о фильмах, в которых она снималась — например, здесь есть портрет Марии-Антуанетты и плетёное кресло, отсылающее к паутине человека-паука.

Как относитесь к скандинавскому стилю в интерьере?
Подпишись на наш телеграм-канал!