Войти

Дом настоящей рок-звезды: где живёт Майли Сайрус

Редакция Я так живу

В 2020 году, прямо в разгар карантина, певица Майли Сайрус приобрела роскошный дом в элитном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хиллз. При помощи своей матери Тиш Сайрус, которая, по счастливому стечению обстоятельств, оказалась экспертом по преображению интерьеров, и дизайнера Мэта Сандерса, Майли превратила новый дом в мечту рок-звезды.

Особняк, который купила Майли, был построен ещё в 1950-х годах. Его площадь — почти 600 квадратных метров, его рыночная стоимость — примерно 5 миллионов долларов. В доме есть несколько спален и ванных комнат, огромная гостиная, музыкальная студия, тренажёрный зал и кухня с мансардным окном. При покупке фасад здания был белым, но дизайнеры смело перекрасили его в чёрный, а каждая комната, изначально нейтральная, получила свой индивидуальный стиль.

Смелого шика этому дому не занимать. Музыкальная студия оформлена в психоделическом стиле (только взгляните на этот потолок!), а одна из ванных комнат оклеена тигровыми обоями от Гуччи. В «гламурной» комнате с леопардовым стенами красуются винтажные светильники и мебель — в частности, кресло в виде женских губ и розовый парик, в котором Майли Сайрус снималась в одном из эпизодов «Чёрного зеркала».

В гостиной со стенами цвета сажи расположились броское дизайнерское кресло-анемон, камин, барная стойка, а также пианино 1900-х годов, дымчато-голубые стулья и диваны и вычурные «капающие» скульптуры. А над роскошной кроватью в спальне Майли висит культовый снимок Дебби Харри из группы Blondie.

Есть в доме и «оазисы» — светлые помещения, оформленные в спокойной цветовой гамме. «В моей жизни, такой хаотичной, мне хотелось бы иметь пространство, похожее на чистый лист, где я могла бы спокойно начинать свой день», — так говорит Майли о светлой и просторной ванной комнате. 

На заднем дворе расположен сад и бассейн, а также небольшой домик, который используется в качестве домашнего кинотеатра.

Как вам творческая атмосфера дома Майли Сайрус?