Фотография | Описание | Последняя цена | Дата снятия |
---|---|---|---|
Продажа 391 м² 1 этаж | 45,9 млн ₽ 117 392 ₽ м² | 05.08.2022 В экспозиции 351 д. |
г.Краснодар-Коммерческое предложение. Продается готовый бизнес: Капитальное здание с Мясным цехомпо производству и хранению колбасных изделий. В стоимость входит: Новые специально оборудованные помещения от 140кв до 550кв.м подготовленные по всем Требованиям СаНиП для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все технологические процессы по производству колбасных изделий: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цехили упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия. В помещениях установлена принудительная приточно-вытяжная система промышленной вентиляции, промышленная система охлаждения цехов, освещение в соответствии с действующими нормативами по охране труда, подведение воды для технологических процессов, а также для мытья рук (горячая и холодная вода). Производственные помещения соответствуют требованиям ТР ТС. -Производственная линия: -Пила ленточная напольная, для распиловки туш; Волчок-мясорудка Kremer-Grebe 114, производительностью 800 кг. час; -Волчок-мясорубка Kremer-Grebe для подмороженного мяса, производительностью 1200 кг. час; Куттер высокоскоростной 200 литров чаша, с частотным преобразователем ( полностью нержавейка); -Фаршемешалка 350 кг. двухшнековая, производства Австрия; -фаршемешалка лопастная на 80 кг., Италия; -Шпигорезка Treif 151 Германия; -Льдогенератор чашуйчатого льда двухбункерный Scotsman, 800 кг. льда в сутки; Вакуумный массажёр 500 литров; -Инъектор на 8 игл, Австрия; Шприц вакуумныйи Vemag HP10 для любых видов колбас с перекрутчиком; -Термокамера коптильно-варочная двухрамная на 500 кг загрузки -2 штуки ( полностью нержавеющая сталь); -Климатическая камера для вклад и созревания сырокопченых изделий. -Промышленные столы 1200 * 2500 в количестве 6 штук полностью нержавеющая сталь. -Сертифицированное Юр.Лицо со всеми разрешительными документами для мясопереработки. -Участок-2671,41кв.м.( для эксплуатации производственной базы) -Офис-30кв.м -Склад-260кв.м -Цех-550кв.м (Нежилое здание с пристройками-цех по переработке мясопродуктов) -Перечень оборудования и состав линии предоставляется отдельно. -Разработанный БрендБук и макет этикеток готовой продукции -Технология производства и технологические карты -Схема продаж -Два фильтрационных колодца и сливных дренажных септика, полностью обеспечивающих производственные нагрузки по сбросу воды по 70куб. -Крематор для утилизации отходов производства с автоматическим розжигом - 5 м. Куб. - Свет 45кв.т Своя ТП на 400кв.т -Холодильные камеры 5 шт по 20кв.м. -Инвентарь для колбасного цеха Здание общедолевая собственность физ.лицо 8/10; 1/10; 1/10; Итого 100%.(Нежилое цех) Земля общедолевая собственность 8/10;1/10;1/10; Итого 100%. (Для эксплуатации производственной базы). Мы поможем решить вам любые Организационные вопросы с производством колбасных изделий, обеспечить сотрудниками рабочие места и обучить персонал. Готовы рассмотреть партнерские взаимоотношения на гибких условиях. Стоимость-160000000,00руб. Гибкие условия при партнерской работе. Линия полностью в наличии и готова к работе. Из не достающих элементов: -Мойка тары автоматическая (бункерная или конвеерная). -Клипсатор (Автомотический) -Вакуумный упаковщик -Без комиссии с стороны покупателя. -В договоре полная стоимость. Код объекта: .