Войти
Домик вдали от суеты. Где живёт актриса Гвинет Пэлтроу: фотопост

Домик вдали от суеты. Где живёт актриса Гвинет Пэлтроу: фотопост

Редакция Яндекс Недвижимости

Актриса Гвинет Пэлтроу, которую вы можете знать хотя бы по роли возлюбленной Тони Старка во всех частях «Железного человека» и по фильмам Уэса Андерсона, живёт в тихом и довольно элитном районе Калифорнии — Монтесито. Это место актриса полюбила ещё во времена учёбы в университете, и с тех пор её сердце навсегда осталось здесь. При первой же возможности Гвинет приобрела в Монтесито участок, построила с нуля дом и обустроила его под своё уютное семейное гнёздышко, где можно спрятаться от шума, гама, суеты и всего мирского.

Дизайн практически всех своих помещений, включая нью-йоркскую квартиру и брендовые бутики, актриса доверяет проверенным дизайнерам из бюро Roman and Williams. Изначально Гвинет описывала дом своей мечты как «типичную парижскую квартиру в стенах старого амбара». Обязательными атрибутами дома было обилие света и высокие потолки.

Дизайнеры постарались сделать дом таким, чтобы он полностью отражал личность хозяйки. «Мы взяли за основу персону Гвинет — её рост, тонкость, красоту, стремление к истине и чистоте. Сам дом получился утончённым, как и его хозяйка».

Дом Гвинет Пэлтроу очень светлый, гармоничный и аккуратный. В нём используются и нежные пастельные тона, и глубокие, благородные тёмные оттенки. Дом, который призван заземлять, должен быть близким к природе, поэтому в отделке используется много камня, естественных текстур и цветочных узоров.

Фотографии: AD

Тёмная ванная с цветочным узором — класс?
Подпишись на наш телеграм-канал!