Купить 1-комнатную квартиру до 6 млн рублей в доме по ул. Рыдзинского в кв. 16 в Якутске

дом по ул. Рыдзинского в кв. 16

Сданэконом
Якутск, ул. Рыдзинского, 20/2

Дом по ул. Рыдзинского представляет собой 9-этажное 5-секционное монолитно-каркасное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 27,7 до 78,63 кв. м. Внутренняя отделка не осуществляется. На территории предусмотрены детские и спортивные площадки, а также открытая автостоянка. В шаговой доступности находятся детский сад, поликлиника, кафе, торгово-развлекательный центр и продовольственные магазины.

  1. 4 800 000 ₽
    115 663 ₽ за м²
    Проверено в Росреестре
    ипотека, торг

    Только в нашем агентстве CENTURY21 В продаже 1 комнатная квартира - адрес: Рыдзинского 20/2 - монолитно - каркасный -2017 г.п. -площадь: 39,5кв.м + балкон - этаж 4/9 На этаже 6 квартир, аккуратный и чистый подъезд. 1 собственник. Документы готовы к

Оценка рыночной стоимости. Бесплатно!
Нужен только адрес и площадь
Оценить квартиру

Подпишитесь на новые объявления по этому поиску

Подписываясь, я соглашаюсь на условия пользовательского соглашения
Купить 1-комнатную квартиру до 6 млн рублей - 1 объявление от агентств и собственников по продаже квартир в доме по ул. Рыдзинского в кв. 16 в Якутске.

в Городском округе Якутск

в России

ЖК по ул. Рыдзинского в кв. 16 - 1 объявление в новостройках и на вторичном рынке по цене от Купить квартиру в доме по ул. Рыдзинского в кв. 16 в Якутске на Яндекс.Недвижимости - быстрый поиск квартир от застройщиков, агентов и собственников на Яндекс.Недвижимости.

Проектные декларации на https://наш.дом.рф