Купить 3-комнатную квартиру до 5 млн рублей в микрорайоне «Новая Жизнь (Засвияжье)» в Ульяновске

микрорайон «Новая Жизнь (Засвияжье)»

4 кв. 2021 – 2 кв. 2027, есть сданныекомфорт
Ульяновск, ул. Александра Невского

PrevNext «Новая Жизнь» - новый строящийся микрорайон в Засвияжье, который располагается за парком «Молодежный» на пересечении ул. Александра Невского и ул. Промышленной. Дома микрорайона аккредитованы по программе «Доступное жильё для российской семьи» - это означает, что все квартиры продаются по 35 тыс. рублей за кв. метр (с полной отделкой). Площадь застройки - 10 Га, общая площадь - 160 000м².

  1. 53 м², 3-комнатная квартира

    улица Александра Невского, 2Ж
    ж/д ст. Ульяновск-Центр., 1,50 км
    4 090 000 ₽
    77 170 ₽ за м²
    Проверено в Росреестре
    ипотека, торг

    Продается светлая, уютная квартира в доме с автономным отоплением в жилом комплексе «Новая Жизнь» вариант «заезжай и живи». В квартире сделан хороший ремонт. Установлены пластиковые окна, кондиционер, напольное покрытие ламинат, натяжные потолки по

Оценка рыночной стоимости. Бесплатно!
Нужен только адрес и площадь
Оценить квартиру

Подпишитесь на новые объявления по этому поиску

Подписываясь, я соглашаюсь на условия пользовательского соглашения
Купить 3-комнатную квартиру до 5 млн рублей - 1 объявление от агентств и собственников по продаже квартир в микрорайоне «Новая Жизнь (Засвияжье)» в Ульяновске.

в России

ЖК Новая Жизнь (Засвияжье) - 1 объявление в новостройках и на вторичном рынке по цене от Купить квартиру в микрорайоне «Новая Жизнь (Засвияжье)» в Ульяновске на Яндекс.Недвижимости - быстрый поиск квартир от застройщиков, агентов и собственников на Яндекс.Недвижимости.

Проектные декларации на https://наш.дом.рф