Купить квартиру в ЖК по ул. Баргузинская в Уфе

ЖК по ул. Баргузинская

Сданкомфорт
Уфа, ул. Минигали Губайдуллина, 17/3

Эта семнадцатиэтажная высотка будет, пожалуй, самой заметной среди окружающих ее многоквартирных домов средней этажности. Сочный оранжевый цвет, которому отдано предпочтение при декорировании фасада дома создает яркое настроение и располагает присмотреться к этому ЖК еще лучше. А, присмотревшись, можно заметить много положительных моментов. Во-первых, это благородно продуманная территория около дома. Просторное, зонированое, игровое место для детей. На площадке с самыми современными игровыми комплексами будет расположена большая веранда, где можно скрыться, например, от неожиданного дождя или от палящего солнца. С торца дома проектом предусмотрена открытая парковка для автомобилей. Вокруг ЖК будут распределены зеленые зоны, посажены деревья, кустарники. Жилой комплекс по ул. Баргузинская в совокупности с окружающим пространством и жилыми объектами можно сравнить с небольшим автономным городком, где все свои и все друг друга знают.

  1. 41 м², 1-комнатная

    улица Минигали Губайдуллина, 17/3
    ж/д ст. Уфа, 4,40 км
    3 690 000 ₽
    90 000 ₽ за м²

    Продается 1 комнатная квартира площадью 41 кв.м. в элитном доме в районе Зеленая роща комната 17 кв..м, кухня 9.7 кв.м., лоджия получистая отделка, белые стены, стяжка. окна выходят на юг, юго-восток продажа от юридического лица, желательно за

Проверьте любую квартиру в ЕГРН
В отчёте по данным ЕГРН вы найдете информацию о собственниках и обременениях, полезные советы и рекомендации
Проверить квартиру

Подпишитесь на новые объявления по этому поиску

Подписываясь, я соглашаюсь на условия пользовательского соглашения

В районе

в России

На Яндекс.Недвижимости объявления по продаже квартир в ЖК по ул. Баргузинская в Уфе. Цены на квартиры в ЖК по ул. Баргузинская в Уфе на карте. Быстрый поиск квартир с удобной сортировкой и фильтрацией по вашим требованиям.