Купить квартиру-студию до 6 млн рублей в ЖК «Лугометрия» в Пензе

ЖК «Лугометрия»

2 кв. 2022 – 1 кв. 2024комфортСкидка на квартиру дня
Пенза, ул. Ульяновская

В «Лугометрии» объединены общение с природой и комфорт городских условий. Название проекта родилось из идеального баланса между цветущими лугами и геометрией жилого комплекса. Для строительства был выбран Октябрьский район, Арбеково: этот район активно развивается и считается одним из самых перспективных и приоритетных для развития Пензы. Тут проходят основные магистрали города, есть более десятка торговых центров и других социальных объектов.

  1. 31,9 м², квартира-студия

    новостройка, ЖК «Лугометрия» 2022 г., 7 этаж из 18
    Октябрьский район, жилой комплекс Лугометрия, с11
    ж/д ст. Арбеково, 2,20 км
    2 073 500 ₽
    65 000 ₽ за м²
    ипотека

    Продается студия в ЖК Лугометрия! О квартире: общая площадь 31,90 кв. м, жилая площадь 18,62 кв. м., кухонная зона 6,25 кв. м, санузел совмещенный. Окна выходят на восток. Квартира расположена на 7 этаже 18-ти этажного дома. Квартира с

Оценка рыночной стоимости. Бесплатно!
Нужен только адрес и площадь
Оценить квартиру

Подпишитесь на новые объявления по этому поиску

Подписываясь, я соглашаюсь на условия пользовательского соглашения
Купить квартиру-студию до 6 млн рублей - 1 объявление от агентств и собственников по продаже квартир в ЖК «Лугометрия» в Пензе.

в Городском округе Пенза

в России

ЖК Лугометрия - 1 объявление - в новостройках и на вторичном рынке по цене от Купить квартиру в ЖК «Лугометрия» в Пензе на Яндекс.Недвижимости - быстрый поиск квартир от застройщиков, агентов и собственников на Яндекс.Недвижимости.

Проектные декларации на https://наш.дом.рф