Купить квартиру-студию до 3 млн рублей в микрорайоне «Тарская крепость» в Омске

микрорайон «Тарская крепость»

Сданэконом
Омск, в границах улиц 28-31-я Северные, Тарская и Орджоникидзе (Центральный округ)

Жилой комплекс расположен в границах улиц 28-31-я Северные, Тарская и Орджоникидзе (Центральный округ). Это всего 20 минут езды до центра города. В состав микрорайона входят порядка 10 крупнопанельных жилых домов 97 серии. На территории уже построена автономная газовая котельная, что позволяет избежать новоселам многих проблем, касающихся отопления и водоснабжения.

  1. 33,3 м², квартира-студия

    Осоавиахимовская улица, 185к3
    2 700 000 ₽
    81 081 ₽ за м²
    Проверено в Росреестре
    ипотека

    Продам отличную квартиру- студию в микрорайоне "Тарская крепость". Квартира расположена на1-м этаже 10-ти этажного дома 2013 года постройки. Установлены двери в отдельный большой тамбур. С/У совмещен. Ванна добротная чугунная. Новый линолеум. На

Оценка рыночной стоимости. Бесплатно!
Нужен только адрес и площадь
Оценить квартиру

Подпишитесь на новые объявления по этому поиску

Подписываясь, я соглашаюсь на условия пользовательского соглашения
Купить квартиру-студию - 1 объявление от агентств и собственников по продаже квартир в микрорайоне «Тарская крепость» в Омске до 3 млн рублей.

в Городском округе Омск

в России

ЖК Тарская крепость - 1 объявление - в новостройках и на вторичном рынке по цене от Купить квартиру в микрорайоне «Тарская крепость» в Омске на Яндекс.Недвижимости - быстрый поиск квартир от застройщиков, агентов и собственников на Яндекс.Недвижимости.

Проектные декларации на https://наш.дом.рф