Фотография | Описание | Последняя цена | Дата снятия |
---|---|---|---|
Продажа 20 м² 1 этаж | 1,6 млн ₽ 80 000 ₽ м² | В продаже В экспозиции 170 д. |
Предприятие по переработке сои. Бесспорным преимуществом данного Завода является наличие объема газа. Можно установить Газопоршневую электростанцию и оставить конкурентов далеко позади. Все оборудование новое, никогда не работало (за исключением пробного запуска). От приобретения до запуска в работу 1 месяц. Метод производства: экспандирование. Схема и состав линии: 1. Завальная яма, из которой цепным транспортером сырье подаётся в норию, из нории в загрузочный бункер. 2. Загрузочный бункер на 150 тонн - 2 шт. 3. Шнек транспортёр по которому сырье из бункера подаётся в норию, из которой подаётся сырье на очистку от мусора, метала и камней. 4. Зерноочистительная машина БИС-100, производительностью 100 тонн/час. 5. Камнеотборник + магнитная колонка. 6. Дробильная машина. 7. Нория по которой из дробильной машины подготовленное сырье подаётся в экспандер. 8. Экспандер, производительностью 250 тонн/сутки. 9. Цепной транспортёр по которому готовая продукция после экспандированния подаётся на охлаждение. 10. Противоточный Охладитель. 11. Транспортёр для транспортировки готовой продукции в бункер накопитель. 12. Шкафы управления линией - 2 шт. 13. Паропровод для подачи пара из котельной в экспандер. Метод производства сои полножирной экспадированной на сегодняшний день считается одним из высокоэффективных. Преимущества полножирной экспандированной сои: • является высококалорийным кормом, с высоким содержанием протеина, универсальным, идеальным для всех видов животных и птиц; • характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот; • содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении. Липоксидаза и липаза - разрушены; • высоким содержанием основных жирных кислот – линолевой и леноленовой – 9,0 и 2,0 % соответственно; • имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - 0,7%; • в готовом продукте не раскрыта масленичная клетчатка, а значит, он хранится до 6 месяцев и не окисляется; • приятный запах продукции улучшает поедаемость; • хорошей способности гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки). Состав имущественного коплекса: 1. Административное здание 1 этажное -436 м2 2. Склад напольного хранения - 1396 м2 3. Склад напольного хранения - 1369 м2 4. Производственный цех - 1115 м2 5. Газовая котельная производительностью 13 тонн пара в час. 6. Газораспределительный шкаф, закреплен объем 1100 м3 газа. 7. Весовая 20 м - 80 тонн 8. Скважина 9. КТП 400Кв - выделенная мощность 250 кВт. 10. КТП 630Кв - смонтирована но не введена в эксплуатацию - 550 кВт. 11. Освещение по всему периметру завода. 12. Земельный участок 3 га - в аренде. 13. Смежный участок 4,5 Га в аренде. 14. Железнодорожная ветка 759 метров, в 1 км от завода в собственности (необходимо восстановление). Дополнительно: в Производственном здании установлена линия экстракии производительностью 150 тонн/сутки. Возможно производство растительного масла и шрота. СОСТАВ ЛИНИИ ЭКСТРАКЦИИ: Тостер Охладитель Секция фильтрации масла (экстрактор) Секция испарения и разделения Система конденсации и восстановления растворителя Парафиновая абсорбционная система Секция отделения воды и растворителя Насосное оборудование Прессового хозяйства нет, поскольку для переработки сои оно не требуется. Возможно перевести производство на семечку или рапс, для этого необходимо построить прессовый цех. ___________________________________________________________________________________________________ Департамент коммерческой недвижимости АН Девелопмент-Юг предлагает:Земли, гостиницы, санатории, пансионаты на побережье;Производственные и промышленные предприятия Краснодарского края;Закрытые продажи. Приглашаем к сотрудничеству собственников бизнеса, инвесторов и партнеров. Арт. 47218027