Войти
Собственные апартаменты в отеле за 75 миллионов? Как живёт модельер Томми Хилфигера: фотопост

Собственные апартаменты в отеле за 75 миллионов? Как живёт модельер Томми Хилфигера: фотопост

Редакция Яндекс Недвижимости

Вы наверняка видели легендарное двенадцатиэтажное здание отеля «Плаза» в десятках американских фильмов. Но так вышло, что мало кому удаётся назвать его своим домом. Во-первых, это центр Манхэттена, поэтому квартиры здесь стоят как отдельное (пусть и небольшое) государство. Во-вторых, отдельных апартаментов тут не так и много. 

Стать владельцем своего собственного жилья прямо в отеле посчастливилось Томми Хилфигеру и его супруге Ди. И вот как оно выглядит.

Частная резиденция Хилфигеров поистине огромная и имеет собственный выход на крышу. А до покупки в ней творилась самая что ни на есть история: в бывшем номере отеля останавливались в своё время Мэрилин Монро и участники The Beatles.

В гостиной расположилась зона для отдыха, а за растениями можно найти книжный угол с большой библиотекой. По левую сторону находится столовая. Супруги признались, что практически никогда её не используют: от силы провели здесь три званых ужина. А вот кухню Томми очень любит. Модельер хотел, чтобы она была выполнена в стиле французского кафе — и дизайнеры прислушались. Так что сейчас кухня Хилфигеров отдаёт атмосферой диснеевского мультика. 

Офис Хилфигера похож на стильную берлогу. Повсюду книги, в углу — мощный стол, над которым висит картина (подарок жены). И, конечно, семейные фото, снятые культовым фотографом Энни Лейбовиц. Здесь же висит вывеска-раритет с оригинального здания офиса газеты The New York Times. На втором этаже расположена спальня с воздушными и спокойными мотивами. 

В резиденции Хилфигеров есть и прямой намёк на значимость отеля — грандиозная фреска в «чайной» комнате. Её нарисовала Хиллари Найт, которая иллюстрировала знаменитую серию книг «Элоиза»: её главная героиня как раз живёт в отеле «Плаза». Каждая часть этого места дышит историей.

Фото: Street Easy, Sotheby's

А вы бы смогли жить в отеле?
Подпишись на наш телеграм-канал!