Войти

Квиз: 35 000 или 500 000? Угадайте, сколько стоит аренда квартиры, по фото и описанию

Марина Шумаркина

При поиске съёмной квартиры важно грамотно рассчитать бюджет и определиться с ключевыми для себя требованиями. На стоимость жилья влияет не только качество ремонта, но и целая гора факторов: расположение, близость к метро, уровень инфраструктуры, год постройки дома и ещё много других нюансов, которые часто маскируются за подозрительно выгодными условиями и приятной ценой. Дизайнерский ремонт и новенькая детская площадка у дома — это прекрасно, но вряд ли это компенсирует необходимость добираться на автобусе до ближайшей станции метро в течение часа или шумную стройку прямо под окнами. 

Мы просмотрели множество предложений Яндекс Аренды и выбрали для вас 7 разных квартир. Проверьте себя и попробуйте угадать стоимость их аренды, ориентируясь только на фото и краткое описание.

  1. Не будем мелочиться и сразу начнём с трёхкомнатных апартаментов. Квартира площадью 80 м² с высокими потолками и в совсем новом доме. Рядом — метро Алексеевская. Во сколько обойдётся такая квартира? 

  2. Ещё одна «трёшка». Вариант поскромнее — 62 м², простой ремонт и много громоздкой мебели. До метро Бабушкинская можно доехать на автобусе, а в 10 минутах пешком — ж/д станция Пушкино. Сколько стоит?

  3. Эта «двушка» не может не вызвать приступ ностальгии, но комфортно ли в ней жить? Квартира площадью 43,9 м², до метро можно добраться только на автобусах. Сколько может стоить такая квартира?

  4. А этот вариант уже выглядит актуальным! Однокомнатная квартира площадью 35 м², стильный и лаконичный интерьер, до метро можно добраться пешком. Как думаете, во сколько обойдётся эта квартира? 

  5. Ещё одна «двушка»! Площадь — 51 м², есть вся необходимая мебель и техника. До метро ходят автобусы от остановки, которая находится буквально под окнами. Сколько стоит такая квартира?

  6. А эта «однушка» площадью 37 м² находится в совсем новом ЖК. До метро Ботанический сад — всего 10 минут на автобусе. Сколько стоит аренда этой квартиры?

  7. Последний вариант — настоящая роскошь. Двухкомнатные апартаменты с шикарным ремонтом и всеми удобствами в самом центре Москвы. Во сколько оцените аренду такой квартиры?

Подпишись на наш телеграм-канал!