Войти

Квартира дня: «трёшка» для большой семьи и жизни как в кино

Редакция Яндекс Недвижимости

Среди объявлений аренды большинство вариантов — это студии и «однушки». Преимуществ у таких квартир, бесспорно, море — но только для тех, у кого пока нет семьи. А если у вас есть дети, то студийных 30-40 м² будет маловато. На Яндекс Аренде мы нашли квартиру, в которой личное пространство будет у каждого члена семьи! Сегодняшний лот — просторная трёхкомнатная квартира с обустроенной детской. 

1/18

Квартира не очень большая — площадью 48,6 м², но находится в новом ЖК. Рядом — открытая парковка, а во дворе у дома расположена детская площадка. Интерьер — неустаревающая европейская классика. Светлые оттенки, уютные текстуры, хорошее освещение, практичность и отсутствие лишних деталей. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает обустраивать пространство под себя, добавляя характера квартире через мелочи. 

Есть вся необходимая мебель и две отдельные спальни! В детской — двухъярусная кровать и комфортное рабочее место, за которым будет удобно заниматься уроками и творить. В спальне — большая кровать и сразу 2 окна! В каждой комнате — вместительные шкафы, куда поместятся все семейные вещи.

1/5

Дом расположен в пригороде Москвы, на северо-западе. До ближайшей станции метро Пятницкое шоссе можно добраться на автобусе за 40-45 минут. Конечно, для тех, кому каждый день нужно ездить в столицу, этот вариант не подойдёт. Но для тех, кто не привязан к Москве, такая «трёшка» может стать настоящим подарком судьбы. Рядом с домом есть магазин и аптека. В 7 минутах пешком — выход к реке, хорошее место для прогулок с семьёй.

Подпишись на наш телеграм-канал!
Квартиры, которые сдаются через сервис Яндекс Аренда, заранее проверены специалистами: это значит, что арендаторов не встретит гора подводных камней или сюрпризы от собственника. Яндекс Аренда делает аренду удобной: мы публикуем только проверенные объявления, помогаем с заключением договора и с решением проблем, которые могут возникнуть, пока вы проживаете в квартире.
Яндекс Аренда
Яндекс Аренда
Помогаем снять квартиру без комиссии и депозита