Войти

Квартира дня: почти шведская «двушка» для любителей минимализма и функциональности

Редакция Яндекс Недвижимости

Идеальная квартира должна быть не только стильной, но и функциональной — чтобы каждая её деталь существовала не «просто так». Сегодняшний лот от Яндекс Аренды именно такой — небольшая «двушка» в центре Москвы, в которой каждый квадратный метр используется с умом. 

1/12

Основные цвета интерьера квартиры — чёрный, белый и светло-серый. Зал выглядит минималистично, но интерьер приятно «усложняется» геометрией: настенными квадратными полками и ковром перед диваном. В углу есть небольшая рабочая зона. А вот пространство перед окном здесь будто бы говорит: «Только для отдыха!» Небольшой стильный диван, телевизор, столик и пуф-мешок (для тех, кто не уместится на диване). 

Подоконники на кухне и в зале преобразовались в барную стойку, так что стол протянулся аж на две комнаты. Благодаря этому рабочее пространство для готовки большое. Фартук на кухне выложен белой плиткой с чёрной затиркой и отлично сочетается с мебелью в тех же цветах. Та же самая идея повторяется в ванной. Но здесь есть и контраст: верхняя часть стен выкрашена в светло-жёлтый. Между ванной и кухней — небольшое окно, так что днём можно обойтись без включения света в санузле.

Старые советские батареи во всех комнатах покрашены в чёрный цвет и считываются как полноценная часть декора. В спальне всего по минимуму: светлые стены, большая кровать, белый шкаф. Есть и тёмные детали: небольшие столики и шторы. Если не хватает шкафов в зале и комнате — поможет компактная кладовая. Квартира сочетает в себе потрясающий минималистичный дизайн и функциональность. Ну а от продуманности освещения будут в восторге все любители скандинавского стиля.

1/3

Квартира площадью 43 м2 расположена в пятиэтажке в Замоскворецком районе. Это центр Москвы, так что рядом найдёте огромное количество баров, кофеен и книжных. В пяти минутах есть красивая набережная — для всех, кто любит живописные утренние прогулки с кофеёчком.

Подпишись на наш телеграм-канал!
Квартиры, которые сдаются через сервис Яндекс Аренда, заранее проверены специалистами: это значит, что арендаторов не встретит гора подводных камней или сюрпризы от собственника. Яндекс Аренда делает аренду удобной: мы публикуем только проверенные объявления, помогаем с заключением договора и с решением проблем, которые могут возникнуть, пока вы проживаете в квартире.
Яндекс Аренда
Яндекс Аренда
Помогаем снять квартиру без комиссии и депозита