Войти
Как живет Дженна Дуан — главная героиня фильма «Шаг вперёд»

Как живет Дженна Дуан — главная героиня фильма «Шаг вперёд»

Редакция Яндекс Недвижимости

Актриса и танцовщица Дженна Дуан, знаменитая по главной роли в фильме «Шаг вперёд», предпочитает функциональность и минимализм. Во время карантина она использовала свой дом ещё и как полноценный офис, полностью перевоплотившись в типичного удалёнщика, и работала с удовольствием чуть ли не в пижаме из кровати.

«Я не из тех знаменитостей, которые хотят, чтобы к рабочим процессам их готовила целая команда профессионалов. Я просыпаюсь, собираю волосы в пучок, надеваю удобную одежду и сажусь работать. Поэтому мне было важно, чтобы каждый угол моего дома был комфортным и мотивировал на то, чтобы сесть и поработать. Хоть тут, хоть там».

Интерьер жилья актрисы действительно можно спутать с офисом. Она предпочла минимализм с использованием мягкой «уютной» мебели — диванов, кресел и ковров. Почти все комнаты выполнены в монохромной цветовой гамме либо в бежево-коричневых тонах. «Проектируя дом, я сразу решила, что для меня важна универсальная основа помещения. Пусть всё будет светлым и простым, а настроение уже буду добавлять за счёт декора».

Особым акцентом, который дизайнер привнёс во все крупные комнаты, стали картины. Авангардная живопись без рам отлично вписалась в довольно минималистичное, если сравнивать с домами других звёзд, жильё Дженны. Кроме того, в доме нашлось место для памятных для актрисы вещей — например, для винтажного фортепиано её бабушки и для доски с личными фотографиями со съёмок. 

Что для вас важнее всего в хоум-офисе? Каким он должен быть?
Подпишись на наш телеграм-канал!