Войти
Как живет Дуайт из сериала «Офис». То есть, актёр Рэйн Уилсон

Как живет Дуайт из сериала «Офис». То есть, актёр Рэйн Уилсон

команда Яндекс Недвижимости

Актёр, известный по роли Дуайта Шрута в сериале «Офис», вместе со своей женой-писательницей Холидей Рейнхорн всегда хотели жить в таком месте, в котором можно почувствовать себя поближе к природе, но при этом иметь возможность в любой момент вернуться в городской шум и гам. Идеальным вариантом оказался живописный домик в Южной Калифорнии.

Супруги приобрели дом с видом на Тихий океан, который выполнен в стиле испанской гасиенды — эстетичного поместья с местным колоритом. На большом участке находится цитрусовая роща, а на заднем дворе нашлось место для необычных питомцев — свиней Эми и Снорти. 

Чтобы создать интерьер своей мечты, семья обратилась к хорошему дизайнеру. Уникальный стиль вдохновлён путешествиями по Марокко и Гаити: здесь повсюду разбросаны яркие ковры, геометричные узоры, а обилие плитки и пальмы можно встретить почти в каждой комнате. 

Пара не может представить жизнь без искусства, поэтому в доме множество картин. Самая сентиментальная часть коллекции — это работы, которые создал покойный отец Рэйна — Роберт Уилсон.

Что важнее: городской комфорт или близость к природе?