Войти

Где живёт звезда нового «Бэтмэна» Зои Кравиц

Аня Устюжанинова

Звезда нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь» и нового «Бэтмэна» Зои Кравиц недавно обзавелась небольшим загородным домом стоимостью 1,45 млн долларов.

Трёхэтажное здание площадью 240 квадратных метров с двумя спальнями, расположенное в Паунд-Ридж, Нью-Йорке, имеет богатую историю. И это, в общем-то, хорошо считывается при первом же взгляде на фото дома. Этот дом раньше был заводиком по производству сидра, известный как «Фабрика Аарона Вуда», который функционировал ещё аж в XVIII веке. Такой дом определённо подходит под стиль Зои Кравиц, которая известна своим пристрастием к бохо-шику.

Деревянный дом стоит рядом с живописным ручьём. Не каждый может похвастаться собственным лесом, а этот по-настоящему особенный дом может: участок Зои Кравиц площадью в один гектар полностью усажен деревьями. 

Изнутри жильё актрисы тоже выглядит необычно. Состаренное амбарное дерево, тесаные вручную балки, дощатые полы и сводчатые потолок – всё это делает интерьер аутентичным. Тщательно подобранные современные детали — висячие стеклянные светильники, металлические поверхности, простая мебель и кухонная утварь — не отвлекают от основного стиля дома. 

В самом большом помещении с потолками двойной высоты располагаются кухня и гостевая зона с минималистичным камином. Ванная комната несколько выбивается из общего колорита: она выглядит более современной, а её наиболее яркая деталь — панорамное окно. Спальня с наклонными потолками уместилась под самой крышей дома.

Только у нас при виде этих фото заиграла в голове музыка из Гарри Поттера?
Подпишись на наш телеграм-канал!