Войти

Где живёт звезда «Эйфории» и «Человека-паука» Зендея

Аня Устюжанинова

Актрисе Зендее, чья карьера последние несколько лет стремительно набирает обороты — особенно после съёмок в «Человеке-пауке» и «Эйфории» — наверняка требуется личное пространство, где можно просто побездельничать в свободное от съёмок и музыкальных изысканий время. Таким местом для неё стал роскошный дом в Нортридже, Лос-Анджелесе, где она живёт со своей собакой Нун.

Особняк Зендеи в средиземноморском стиле стоимостью 1,4 миллиона долларов может похвастаться пятью спальнями и ванными комнатами, а также великолепным бассейном.


Любимое место Зендеи — так называемая «винтовая лестница Золушки», которая навевает ассоциации с Рождеством: актриса мечтала о ней с детства. В гостиной напротив телевизора — огромный серый диван С-образной формы, на котором можно поваляться в выходной. Кухня украшена живыми цветами и блестящими металлическими аксессуарами, которые контрастируют с винтажными шкафами. Спальня и ванная оформлены в том же духе.

Светлые комнаты, изящная мебель цвета слоновой кости в викторианском стиле, металлические акценты, тёплое освещение — этот лаконичный стиль соответствует представлениям о современной эстетике и домашнем уюте.

На заднем дворе — большой бассейн и гидромассажная ванная, окруженные лимонными деревьями и изящными бежевыми шезлонгами.

С домом всё понятно, ставим лайк — а что по собаке Зендеи?
Подпишись на наш телеграм-канал!