Войти
Экологичный дом Хайзенберга из «Во все тяжкие». Фотопост

Экологичный дом Хайзенберга из «Во все тяжкие». Фотопост

Аня Устюжанинова

Сыгравший химика Уолтера Уайта в культовом сериале «Во все тяжкие» актер Брайан Крэнстон сделал свой дом по-настоящему «зелёным». Его жилище построено по всем современным экологическим стандартам.

Особняк находится прямо на берегу Тихого океана. Раньше на его месте располагалось бунгало 1940-х годов. Многочисленные предыдущие владельцы постоянно перестраивали разные части дома на свой вкус, доводя картинку до своего личного идеала. Купив здание, Крэнстон решил проблему просто — снёс всё до основания. И затем возвёл свой «дом будущего»: новое жилище не только экологично, но и сделано по последнему писку футуристической моды. Интерьеры комнат выполнены в серо-металлической палитре.


Площадь дома составляет почти 731 квадратный метр. Для постройки использовали экологичные материалы и энергосберегающие приборы. Так, например, в доме есть радиаторные нагреватели, а на крыше установлен десяток солнечных панелей и система сбора дождевой воды.

Жилище эргономично — Крэнстон считает, что каждый метр дома должен быть не только красивым, но и полезным. Поэтому в нём есть и раскладная кровать в одной из гостевых спален, и небольшая антресоль, которая может быть и кроватью, и рабочим кабинетом, — в другой. Актёр назвал свой дом «Три пальмы» в честь, неожиданно, растущих неподалёку трёх пальм.

Хотели бы экологичный дом?
Подпишись на наш телеграм-канал!